Stage 15:今週の料理
今週は先週作ったミッキー型のゆで卵が急にいいねとRTがすごいことになりびっくりしてました…
皆様有難うございます。
フォロバは適宜やらせていただきます。
本当にありがとうございます。
それでは今週の料理振り返ります。
11月6日
この日は朝から晩まで会議づくしでした…
- 肉巻きパプリカ(パプリカを豚肉で巻いて焼きました。めんつゆで味付け)
- ミートソース(数日前の残り)
- パプリカとチンゲンサイの炒め物(肉巻きパプリカの残り汁を活用)
- 卵焼き(塩コショウで味付け)
- サラダ(ごまドレッシング)
11月7日
この日は少し時間があったので…
- 豚肉とキャベツの味噌炒め
- チンゲンサイの中華風炒め
- 温人参(レンジで温めました)
- サラダ(マヨネーズ)
11月8日
この日は出張でした。しかも時間がなくて手抜き…
- チキンフライ(冷蔵のやつです)
- ベーコンエッグ
- 温人参(レンジで温めました)
- サラダ(マヨネーズとその上に冷凍のフライ)
11月9日
出張帰りで夕食のみ
- ペペロンチーノ(鷹の爪がなかった…)
- 玉ねぎときのこのスープ
11月10日
今週最後の料理です。
今週一番のいいねの数でしたが先週とはまさに桁違い…
頑張ります。
土日は再び出張だったので料理なし
また来週もよろしくお願いします。