Stage 53:今週のお弁当(FW 29)
遅くなりましたが今週(もう先週?)のお弁当振り返りです。
週末は両親から来ていたので道内観光してました(と言っても札幌周辺ですが)
写真は富良野のラベンダーです。
それではお弁当の振り返りです。
7月16日(調理時間20分)
三連休の最終日は嫁用だけで
- ブリのゴマ焼き(焼いてるときのゴマの香ばしい香りが食欲をそそりました)
- 温野菜
- プチトマト
- 揚げナスとピーマン
7/16
— 男子弁当 (@BoysLunch) July 16, 2018
こんにちは
3連休最終日の #お弁当 は嫁さん用だけ
ブリのゴマ焼き、温野菜、プチトマト、揚げナスとピーマンで調理時間20分#料理好きな人と繋がりたい#弁当男子 pic.twitter.com/w3RNcoYJ3h
7月17日(調理時間18分)
火曜日は午前中在宅勤務だったのでお弁当ではなくおうちごはんでした。
- ナスの素揚げ
- 鶏もも肉のステーキ(昨晩の残り物)
- 温野菜
- 野菜炒め
- プチトマト
7/17
— 男子弁当 (@BoysLunch) July 17, 2018
今日は午前中在宅勤務だったので #お弁当 ではなく #おうちごはん でした。
ナスの素揚げ、昨日の残りの鳥もも肉のステーキ、温野菜、野菜炒め、プチトマトで調理時間18分#料理好きな人と繋がりたい pic.twitter.com/D5vFX26gFi
7月18日(調理時間16分)
この日は自分用だけ
- サバの味噌煮
- プチトマト
- 唐揚げ(チルドのやつ)
- 小松菜とアミエビ、しいたけのあんかけ風
- しいたけのマヨ醤油焼き
7/18
— 男子弁当 (@BoysLunch) July 17, 2018
おはようございます。
今日の #お弁当 はサバの味噌煮、プチトマト、唐揚げ、小松菜とアミエビ椎茸のあんかけ風、椎茸のマヨ醤油焼きで調理時間16分#料理好きな人と繋がりたい#弁当男子 pic.twitter.com/mGfqABRreZ
7月19日(調理時間18分)
ぷち夏休みのため今週はこの日が最後でした、
- 辛くない麻婆茄子
- プチトマト
- 卵焼き
7/19
— 男子弁当 (@BoysLunch) July 18, 2018
おはようございます。
明日からプチ夏休みのため今週の #お弁当 は今日が最後です。
今日は辛くない麻婆茄子、プチトマト、卵焼きで調理時間18分#料理好きな人と繋がりたい#弁当男子 pic.twitter.com/xB45hwy9X8
それではまた来週(今週?)もよろしくお願いします。