Stage 66:今週のお弁当(FW 2)
少し遅くなりましたが、明けましておめでとうございます。
今年もよろしくおねがいします。
年末は札幌、そして年始は東京に嫁さんと娘とともに行って来ました。
運良く新千歳空港大混乱の5日の便ではなく前日の4日の便でスムーズに帰宅もできました。
下の写真は地元近くで撮った初富士です。
1月7日(調理時間5分)
2019年最初のお弁当は前日の残りものを使ったので詰めるだけ
- ホッケのみりん焼き
- 野菜炒め
- 卵焼き
1/7
— 男子弁当 (@BoysLunch) January 6, 2019
おはようございます。
2019年最初の #お弁当 は昨日の残り物と卵焼きで調理時間5分
仕事初め頑張りましょう!#料理好きな人と繋がりたい #弁当男子 pic.twitter.com/dGTWFvIbk5
1月8日(調理時間18分)
2日目は早速出張でしたがお弁当は作ってました。
- 豚肉と白菜の中華風炒め
- ほうれん草のスクランブルエッグ
1/8
— 男子弁当 (@BoysLunch) January 7, 2019
おはようございます。
今日の #お弁当 は豚肉と白菜の中華風炒め、ほうれん草のスクランブルエッグで調理時間18分#料理好きな人と繋がりたい #弁当男子 pic.twitter.com/g6Y7WAj1rM
1月10日(調理時間15分)
9日は朝から娘がぐずり気味でお弁当作れませんでした…
- もやしとピーマンの炒めもの
- ジャーマンポテト
1/10
— 男子弁当 (@BoysLunch) January 9, 2019
おはようございます。
今日の #お弁当 はもやしとピーマンの炒め物、ジャーマンポテト風で調理時間15分#料理好きな人と繋がりたい #弁当男子 pic.twitter.com/TtqSNULSdU
1月11日(調理時間17分)
今週最後のお弁当です。
- キャベツとアンチョビの炒めもの
- 豚肉とほうれん草の炒めもの
- 卵焼き
1/11
— 男子弁当 (@BoysLunch) January 10, 2019
おはようございます。
今朝は雪がすごい…
今日頑張れば3連休ですね☺️
今日の #お弁当 は昨日のキャベツとアンチョビの炒め、豚肉とほうれん草の炒め物、卵焼きで調理時間17分#料理好きな人と繋がりたい #弁当男子 pic.twitter.com/tRvGisCYYL
今週もいいね、RT、フォローありがとうございました。
来週もよろしくおねがいします!